Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1726
Título : | Propuesta para la creación de una microempresa dedicada a la producción de una bebida nutritiva y energizante a base de quinua en la ciudad de Guayaquil, periodo 2015-2016 |
Autor : | Teneguzñay Plua, Luis Gerardo |
metadata.dc.contributor.advisor: | Resabala Valencia, Solange |
Palabras clave : | Microempresa;Producción;Bebida nutritiva;Quinua |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2016. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Teneguzñay Plua, Luis Gerardo (2016). Propuesta para la creación de una microempresa dedicada a la producción de una bebida nutritiva y energizante a base de quinua en la ciudad de Guayaquil, periodo 2015-2016. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 174 p. |
metadata.dc.format.extent: | 174 p. |
Resumen : | El propósito de este trabajo, es realizar un estudio de factibilidad que permita la creación de una microempresa dedicada a la producción de una bebida nutritiva y energizante a base de quinua en la ciudad de Guayaquil, este proyecto desea fomentar una alimentación nutritiva la cual ayudara a los ecuatorianos obtener un estado de salud deseable, como es de conocimiento debido a una mala alimentación y la poca actividad física en las personas, desencadena en el desarrollo de enfermedades crónicas con el transcurrir del tiempo. La Quinua contiene altos valores nutritivos, aportando proteínas para el desarrollo de energías dentro de una actividad diaria, y es de poco conocimiento en las personas………. |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1726 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería Comercial. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-1543.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 8,58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons