Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1761
Título : Determinación de los factores socio económicos para el micro emprendimiento de los productores de naranja en la comuna Charquiyacu, del cantón Caluma de la provincia de Bolívar
Autor : Muñoz Franco, Angélica Alejandra
metadata.dc.contributor.advisor: Landy Campos, Luis
Palabras clave : Emprendimiento;Productor;Comuna;Comercialización
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2016.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Muñoz Franco, Angélica Alejandra (2016). Determinación de los factores socio económicos para el micro emprendimiento de los productores de naranja en la comuna Charquiyacu, del cantón Caluma de la provincia de Bolívar. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 102 p.
metadata.dc.format.extent: 102 p.
Resumen : El estudio realizado analizó al sector productor de la naranja en el Cantón Caluma, con acercamientos directos a cada uno de los productores, e investigando bibliografía importante para fortalecer y profundizar los conocimientos acerca de esta actividad, y de esta manera poder plantear las conclusiones y recomendaciones que direccionen la optimización de los procesos de quienes inician la cadena de producción de naranja, que son en la actualidad los menos beneficiados. El desarrollo del trabajo se inició mediante la identificación y planteamiento del problema, el cual nace ante la situación social y económica decadente que viven los pobladores de la Comuna Charquiyacu, el cual nace de un proceso deficiente en la producción y comercialización de naranja que no permite mejorar las condiciones de vida de los pobladores de la Comuna……..
Descripción : The study analyzed the orange production sector in the Canton Caluma, with direct approaches to each of the producers, and investigating important bibliography to strengthen and deepen the knowledge about this activity, and in this way to be able to formulate the conclusions and recommendations That direct the optimization of the processes of those who start the orange production chain, who are currently the least benefited. The development of the work was initiated by identifying and approaching the problem, which arises from the decadent social and economic situation of the inhabitants of the Charquiyacu Commune, which is born of a poor process in the production and marketing of orange that does not allow To improve the living conditions of the inhabitants of the Commune……..
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1761
Aparece en las Tesis: Tesis - Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-1569.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons