Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/183
Título : Proceso de producción y distribución de harina de fruta de pan para el consumo familiar en la ciudad de Milagro
Autor : Quiñonez Padilla, María Vanessa
Arias Aguirre, Tamara Cruz
metadata.dc.contributor.advisor: Murrieta Neumane, Rodolfo
Palabras clave : Producción;Fruta;Familia;Distribución
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2013.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Quiñonez Padilla, María Vanessa; Arias Aguirre, Tamara Cruz (2013). Proceso de producción y distribución de harina de fruta de pan para el consumo familiar en la ciudad de Milagro. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 125 p.
metadata.dc.format.extent: 125 p.
Resumen : El Ecuador es rico por la diversidad de frutos naturales, que no son conocidos ni explotados por sus habitantes, este es el caso de la fruta de pan, una fruta delicada y de agradable sabor para quien tiene la oportunidad de degustarla. A pesar de no ser una fruta natural del país es consumida por los ecuatorianos que habitan en la región costanera. Este exquisito y exótico fruto ha sido estudiado en otros países, encontrando un sinnúmero de propiedades nutricionales, que aportan beneficios al cuerpo humano, en nuestro país sus aportes alimenticios no son conocidos, ya sea por desinformación o porque no ha sido explotada adecuadamente. El propósito de este proyecto es dar a saber la importancia de su valor nutritivo rico en proteínas, vitaminas, minerales ........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/183
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0083.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons