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dc.contributor.advisorPaz Morales, Rubén Darío-
dc.contributor.authorBalladares León, Mario Stalin-
dc.contributor.authorTamayo Figueroa, Jennifer Mariana-
dc.date.accessioned2018-03-27T20:59:42Z-
dc.date.available2018-03-27T20:59:42Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationBalladares León, Mario Stalin; Tamayo Figueroa, Jennifer Mariana (2018). Estudio de prefactibilidad para la producción artesanal de pescado salado en la parroquia de Santa Rosa, cantón Salinas, provincia de Santa Elena. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 178 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-744/BALe-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2104-
dc.descriptionThe present work carries out a pre-feasibility study for the artisan production of salted fish in the parish of Santa Rosa; where several factors are exposed that serve to determine the current state of this production and promote the creation of a small company that brings together all the producers of the aforementioned goods. Through the use of a descriptive research approach, it has been concluded that the production of salted fish has a fairly strong infraction in Santa Rosa's economy. This last inference has been determined because the activity that has been most done is that of the producers of the parish. In addition, according to the information gathered, it is found that the inhabitants of Santa Rosa are fully trained, because they have been familiar with the production of salted fish…….es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo realiza un estudio de pre factibilidad para la producción artesanal de pescado salado en la parroquia Santa Rosa; en donde se exponen varios factores que sirven para determinar el estado actual de dicha producción y promover la creación de una empresa pequeña que reúna a todos los productores del bien antes mencionado. Mediante el uso de un enfoque de investigación descriptiva, se ha llegado a encontrar que la producción de pescado salado tiene una incidencia bastante fuerte en la economía de Santa Rosa. Esta última inferencia se ha podido determinar debido a que es la actividad que mayormente realizan los productores de la parroquia. Además, de acuerdo con la información recopilada, se encuentra que los habitantes de Santa Rosa están completamente capacitados, debido a que ha sido tradición familiar para ellos la producción del pescado salado…….es_ES
dc.format.extent178 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2018.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPrefactibilidades_ES
dc.subjectPescado saladoes_ES
dc.subjectProducción artesanales_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la producción artesanal de pescado salado en la parroquia de Santa Rosa, cantón Salinas, provincia de Santa Elenaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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