Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2231
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sernaqué Armijos, José | - |
dc.contributor.author | Quimis Pacha, Wilton Wilson | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-27T21:44:58Z | - |
dc.date.available | 2018-06-27T21:44:58Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Quimis Pacha, Wilton Wilson (2018). Estrategia de administración de inventarios de materia prima para la empresa café bombons C.B. s.a. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 99 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-755/QUIe | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2231 | - |
dc.description | The purpose of this research work was to prepare a manual of functions as a strategy for managing the inventory of raw material in the company Café Bombons C.B.S.A. The excess of stocks of different inputs used to generate the products offered by the company, cause the expiration of the raw materials purchased. This problem usually results in shortages of inputs and materials implemented in production processes, significantly affecting the productivity and competitiveness of the company through the deterioration of the levels of product quality and the level of customer satisfaction……… | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo investigativo tuvo como finalidad elaborar un manual de funciones como estrategia para la administración del inventario de materia prima en la empresa Café Bombons C.B.S.A. El exceso de stocks de diferentes insumos utilizados para la generación de los productos ofertados por la compañía, provocan la caducidad de las materias primas adquiridas. Este problema redunda usualmente en desabastecimiento de insumos y materiales implementados en los procesos de producción, afectando considerablemente a la productividad y competitividad de la empresa a través del desmejoramiento de los niveles de calidad de productos y el nivel de satisfacción de la clientela…… | es_ES |
dc.format.extent | 99 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2018. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Estrategia | es_ES |
dc.subject | Inventario | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Materia prima | es_ES |
dc.title | Estrategia de administración de inventarios de materia prima para la empresa café bombons C.B. s.a. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-2028.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons