Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2399
Título : Plan de negocio para la creación de una empresa de servicios de catering
Autor : Monar Montes, Gabriela Alejandra
Vargas Viejó, José Isaías
metadata.dc.contributor.advisor: Flores Moncayo, Roberto
Palabras clave : Factibilidad;Plan de negocio;Servicio de catering;Empresa
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2018.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Monar Montes, Gabriela Alejandra; Vargas Viejó, José Isaías (2018). Plan de negocio para la creación de una empresa de servicios de catering. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 99 p.
metadata.dc.format.extent: 99 p.
Resumen : El actual estudio muestra como objetivo general elaborar un plan de negocios para la creación de una empresa de servicios de catering, dicha propuesta busca captar la atención de las personas vinculadas a los diferentes eventos sociales que requieran de dichos servicios Se realizó un estudio analizando la problemática actual asociado al diseño de las estrategias de negocio para crear una empresa de servicio de catering en la ciudad de Guayaquil, en la cual se llegó a conocer las particularidades del entorno en el que se desarrollará la empresa, así como las preferencias de los consumidores y el estudio técnico organizacional de la empresa además de la proyección de costos y gastos como último punto con el fin de determinar la rentabilidad o viabilidad de esta iniciativa……..
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2399
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2195.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons