Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/268
Título : Estudio de factibilidad para exportar al mercado de EE.UU. la xanthosoma sagittifolium con el fin de reducir el déficit de la balanza comercial a partir del año 2013
Autor : Miranda Basantes, Mauricio Max
Vallejo Cachote, Rosalía Cruz
metadata.dc.contributor.advisor: Poveda García, Jesús
Palabras clave : Balanza comercial;Déficit;Exportación;Mercadeo
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2012.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Miranda Basantes, Mauricio Max; Vallejo Cachote, Rosalía Cruz (2012). Estudio de factibilidad para exportar al mercado de EE.UU. la xanthosoma sagittifolium con el fin de reducir el déficit de la balanza comercial a partir del año 2013. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 121 p.
metadata.dc.format.extent: 121 p.
Resumen : El incremento en la demanda de productos no tradicionales con valores nutricionales significativos mantienen una tendencia incremental en el mercado de los EE.UU. , situación que impulsa la exportación y comercialización de la Xanthosoma Sagittifolium, sustituto perfecto para la patata tradicional y también conocida o denominada como “los cormos”. La materialización de las exportaciones ecuatorianas de este producto al mercado de los EE.UU. implicará más de fuentes de trabajo, beneficiara la entrada de divisas a la balanza comercial. En los últimos años el comercio en nuestro país ha experimentado un gran desarrollo a nivel de productos agrícolas lo que ha conllevado a la apertura de nuevos mercados, la eliminación de las barreras comerciales, el aumento de la inversión…..
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/268
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0268.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons