Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/276
Título : Creación de una microempresa para la elaboración y distribución de quipes con carne de soya precocidos en la ciudad de Guayaquil
Autor : Balda Bracco, Carlos Alberto
Carrasco Cornejo, Gabriela Elizabeth
metadata.dc.contributor.advisor: Idrovo Avecillas, Marisol
Palabras clave : Carne;Distribución;Microempresa;Producto
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2013.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Balda Bracco, Carlos Alberto; Carrasco Cornejo, Gabriela Elizabeth (2013). Creación de una microempresa para la elaboración y distribución de quipes con carne de soya precocidos en la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Mercadotecnia. 100 p.
metadata.dc.format.extent: 100 p.
Resumen : Soya y sus Derivados S.A. es un empresa dedica a la producción y comercialización de Quipes a base con soya, en la ciudad de Guayaquil, para lograr un ingreso exitoso al mercado ha apostado por un modelo empresarial con un gran compromiso de calidad durante todas las etapas de su proceso. Desde el año 2002 hemos estado inmersos en una gran ola de productos “ligth” o bajos en grasas y calorías, y de acuerdo con la investigación realizada, en el Ecuador existe un minoría en desarrollo como son los vegetarianos, pensando en este segmento de mercado hemos desarrollo QUIPESITOS………
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/276
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0272.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons