Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2968
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martínez Jiménez, Omar | - |
dc.contributor.author | Iza Chulde, Stephanie Carolina | - |
dc.contributor.author | Gallardo Macías, Joyce Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-13T21:09:08Z | - |
dc.date.available | 2019-05-13T21:09:08Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Iza Chulde, Stephanie Carolina; Gallardo Macías, Joyce Carolina (2018). Plan de negocios para la creación de un restaurante de carnes asadas al peso. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 136 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-1807/IZAp | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2968 | - |
dc.format.extent | 136 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2018. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Comida | es_ES |
dc.subject | Estudio de mercado | es_ES |
dc.subject | Estudio financiero | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la creación de un restaurante de carnes asadas al peso | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería Comercial. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-2645.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons