Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2968
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Jiménez, Omar-
dc.contributor.authorIza Chulde, Stephanie Carolina-
dc.contributor.authorGallardo Macías, Joyce Carolina-
dc.date.accessioned2019-05-13T21:09:08Z-
dc.date.available2019-05-13T21:09:08Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationIza Chulde, Stephanie Carolina; Gallardo Macías, Joyce Carolina (2018). Plan de negocios para la creación de un restaurante de carnes asadas al peso. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 136 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-1807/IZAp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2968-
dc.format.extent136 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2018.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPlan de negocioes_ES
dc.subjectComidaes_ES
dc.subjectEstudio de mercadoes_ES
dc.subjectEstudio financieroes_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación de un restaurante de carnes asadas al pesoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2645.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons