Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2968| Título : | Plan de negocios para la creación de un restaurante de carnes asadas al peso |
| Autor : | Iza Chulde, Stephanie Carolina Gallardo Macías, Joyce Carolina |
| metadata.dc.contributor.advisor: | Martínez Jiménez, Omar |
| Palabras clave : | Plan de negocio;Comida;Estudio de mercado;Estudio financiero |
| metadata.dc.rights: | openAccess |
| metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2018. |
| metadata.dc.language.iso: | spa |
| Citación : | Iza Chulde, Stephanie Carolina; Gallardo Macías, Joyce Carolina (2018). Plan de negocios para la creación de un restaurante de carnes asadas al peso. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 136 p. |
| metadata.dc.format.extent: | 136 p. |
| URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2968 |
| Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería Comercial. |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-ULVR-2645.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
