Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/305
Título : Diseño de implementación de un manual de procesos y control tributario para la escuela de los chefs servichefs s.a de la ciudad de Guayaquil.
Autor : Gracia Borbor, Grace Stefania
Romero Beltrán, Ana Belén
metadata.dc.contributor.advisor: Tenesaca Gavilánez, Manuel Antonio
Palabras clave : Control;Distribución;Manual administrativo;Diseño
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : sep-2013
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2013.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Gracia Borbor, Grace Stefania; Romero Beltrán, Ana Belén (2013). Diseño de implementación de un manual de procesos y control tributario para la escuela de los chefs servichefs s.a de la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 189 p.
metadata.dc.format.extent: 189 p.
Resumen : El presente proyecto que se desarrolla en la empresa ESCUELA DE LOS CHEFS SERVICHEFS S.A. DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, dicha empresa fue creada con el fin de preparar profesionales en gastronomía y que a lo largo de los años se ha convertido en la primera y mejor institución gastronómica de su nivel que gracias a sus métodos de enseñanza con expertos en la materia, brinda un excelente servicio de calidad. El problema principal en la empresa es que no existe un adecuado proceso tributario en el área contable y por otra parte la falta de un control administrativo ya que por esta falencia está afectando al tema de los inventarios porque los datos no son los correctos según los registros contables y que con estos errores a largo plazo le estaría perjudicando muy seriamente a la empresa……..
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/305
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría - CPA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0292.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons