Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3161
Título : Plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de barras nutricionales a base de amaranto en la ciudad de Guayaquil
Autor : Alulima Campoverde, Lorena de Jesús
Parco Chucuri, María Gladys
metadata.dc.contributor.advisor: Madero Romero, Bolívar
Palabras clave : Plan de negocio;Empresa;Amaranto;Comercializadora
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2019.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Alulima Campoverde, Lorena de Jesús; Parco Chucuri, María Gladys (2019). Plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de barras nutricionales a base de amaranto en la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 141 p.
metadata.dc.format.extent: 141 p.
Resumen : La presente investigación se refiere al diseño de un plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de barras nutricionales a base de amaranto en la ciudad de Guayaquil, es decir, trata de las principales estrategias que se deben considerar y llevar a cabo para el desarrollo de un proyecto de inversión como es la creación de una empresa comercializadora. Este tema a desarrollar tiene como característica principal identificar y aprovechar una oportunidad de negocio de comercialzación de barras nutricionales a base de amaranto, considerando la poca atención que este sector ha recibido y, por ende, las oportunidades que se presentan para la venta de producto. De igual manera, se analiza el hecho de que existe una demanda de alimentos sencillos, transportables y de fácil consumo, pero que contengan componentes altamente nutricionales para el ser humano…….
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3161
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2775.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons