Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3314
Título : Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mermelada de pitahaya
Autor : Anchundia Sedamanos, Kevin Jhosepi
Vaque Zambrano, Katherine Lisbeth
metadata.dc.contributor.advisor: Dávila Medina, Fernando
Palabras clave : Plan de negocio;Comercialización;Mermelada;Pitahaya
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2019.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Anchundia Sedamanos, Kevin Jhosepi; Vaque Zambrano, Katherine Lisbeth (2019). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mermelada de pitahaya. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 146 p.
metadata.dc.format.extent: 146 p.
Resumen : Los países de América Latina en la actualidad son observados por las economías internacionales como países en vía de desarrollo debido a que la región se ha especializado en exportar bienes primarios, es decir, todos aquellos que provienen de la tierra. Así mismo, esto indica el poco índice de especialización e industrialización que existe en cada país. En el caso de Ecuador desde el gobierno de la revolución ciudadana, que arrancó en el 2007, se ha hablado de hacer cambios en las industrias y convertirlas en competitivas a través de la matriz productiva. Para ello se estipula que Ecuador debe ser competitivo con los productos internos y no basar su producción final en bienes primarios…
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3314
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2894.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons