Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3337
Título : Plan de negocio para la creación de un tiki bar restaurante hawaiano en el sector La Puntilla del cantón Samborondón
Autor : Paredes Estrella, Noemí Belén
Borbor Tubay, Eduardo David
metadata.dc.contributor.advisor: Rodríguez Tapia, Manuel
Palabras clave : Plan de negocio;Bar;Restaurante;Creación
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2017.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Paredes Estrella, Noemí Belén; Borbor Tubay, Eduardo David (2017). Plan de negocio para la creación de un tiki bar restaurante hawaiano en el sector La Puntilla del cantón Samborondón. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 148 p.
metadata.dc.format.extent: 148 p.
Resumen : En el capítulo I, se realiza el planteamiento del problema, delimitándolo, así como explicando el porqué del mismo. En esta sección están definidos los objetivos, los cuales permitieron a los autores enrumbar la investigación. La importancia del trabajo está descrita en la justificación, así como su vínculo con el Plan Nacional del Buen Vivir. Dentro del capítulo II, se muestra el marco teórico formado por las definiciones y conceptos que se recogieron de diferentes autores en cuanto a lo que es plan de negocios y posicionamiento. Se buscó de plan de negocio debido a que fue el fin del trabajo, hacer el diseño del mismo para una la empresa, mientras que el posicionamiento es el aspecto más relevante para que una empresa pueda llegar a su grupo objetivo……
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3337
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2917.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons