Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3367
Título : Medios televisivos y hábitos alimenticios
Autor : Samaniego Ronquillo, Katherine Briggette
metadata.dc.contributor.advisor: Carvajal Muñoz, María Fernanda
Palabras clave : Periodismo;Televisión;Hábito;Comunicación
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2019.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Samaniego Ronquillo, Katherine Briggette (2019). Medios televisivos y hábitos alimenticios. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Periodismo. 94 p.
metadata.dc.format.extent: 94 p.
Resumen : En Ecuador, los medios televisivos, a través de los segmentos culinarios, influyen en los hábitos alimenticios de los televidentes, así lo determina el presente trabajo de investigación. Para la ejecución del mismo, se tomó como caso de estudio el segmento culinario del Programa El Club de la Mañana, transmitido por RTS. La población de estudio fueron las mujeres de 15 a 65 años, que habitan en el sector de Monte Sinaí, noroeste de Guayaquil. La recolección de información se la realizó mediante tres instrumentos: 378 encuestas, 04 entrevistas y 01 ficha de análisis…....
Descripción : In Ecuador, television media, through culinary segments, influence the eating habits of viewers, as determined by the present research work. For the execution of the same, the culinary segment of the Club of Tomorrow Program, transmitted by RTS, was taken as a case study. The study population was women from 15 to 65 years old, who live in the sector of Mount Sinai, northwest of Guayaquil. The collection of information was done through three instruments: 378 surveys, 04 interviews and 01 analysis sheet……
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3367
Aparece en las Tesis: Tesis - Periodismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2949.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons