Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3406
Título : | Plan de negocio para la creación de un bar restaurante temático en la ciudad de Guayaquil |
Autor : | León Araujo, Andrea Carolina |
metadata.dc.contributor.advisor: | Martínez Jiménez, Omar |
Palabras clave : | Plan de negocio;Bar;Restaurante;Negocio |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2019. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | León Araujo, Andrea Carolina (2019). Plan de negocio para la creación de un bar restaurante temático en la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 97 p. |
metadata.dc.format.extent: | 97 p. |
Resumen : | El presente estudio de investigación es para elaborar un plan de negocio para la creación de un bar- restaurante temático en la ciudad de Guayaquil. Se escogió estudiar esta idea debido que la tendencia de hoy en día está orientada a la innovación, y nuevos retos, es por esto que las personas cada día se tornan más exigentes a la hora de elegir un lugar de esparcimiento, diversión, distracción. Por otro lado, el fútbol es un deporte con gran aceptación en Ecuador, y en la actualidad disfrutan de esta pasión futbolera hombres y mujeres……… |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3406 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería Comercial. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-2985.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons