Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3421
Título : Estudio de factibilidad para la diversificación de la cartera de productos en la empacadora de camarón Estar C.A.
Autor : Vite León, Carolina Johanna
metadata.dc.contributor.advisor: Garcés Álava, Beatriz Silvia
Palabras clave : Dietética;Industria Alimentaria;Nutrición;Factibilidad
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2019.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Vite León, Carolina Johanna (2019). Estudio de factibilidad para la diversificación de la cartera de productos en la empacadora de camarón Estar C.A. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 107 p.
metadata.dc.format.extent: 107 p.
Resumen : La empacadora de camarones ESTAR C.A es una empresa dedicada a la exportación de camarones, en su tiempo de permanencia ha logrado posicionarse crecer y mantenerse dentro de un mercado altamente competitivo, exportando camarón entero. La empacadora posee piscinas propias donde se cosecha el camarón, esta materia prima es llevada hasta las instalaciones donde va a ser procesada con el mismo personal, donde nosotros como unidad de negocio vamos a cancelar sus costos directos e indirectos para llevar a cabo la venta de nuevos productos con valor agregado, de acuerdo a las exigencias del mercado, es decir fresco, buen tamaño textura y con sabor característico, propio del crustáceo………
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3421
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3000.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons