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Título : Fibra proveniente de sorbetes en la elaboración de hormigón para pavimento rígidos
Autor : Jiménez Merchán, Ronnie Daniel
Zambrano Vera, Kevin Geovanni
metadata.dc.contributor.advisor: Areche García, Javier
Palabras clave : Hormigón;Material de construcción;Cemento;Temperatura
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2019.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Jiménez Merchán, Ronnie Daniel; Zambrano Vera, Kevin Geovanni (2019). Fibra proveniente de sorbetes en la elaboración de hormigón para pavimento rígidos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ingeniería, Industria y Construcción Carrera de Ingeniería Civil. 126 p.
metadata.dc.format.extent: 126 p.
Resumen : La Presente investigación estudia los efectos de la adición de fibra de sorbetes plásticos con la finalidad de observar el alcance máximo de resistencia a la flexión y compresión de dichos hormigones con ciertas cantidades de fibra, la industria de la construcción requiere mayor explotación de recursos naturales ya que en el país y en el mundo entero los sorbetes están causando daño al ecosistema es por esta razón que se opta por dar un tratado a dichos sorbetes hacerlo fibra e incluirlo al ámbito de la construcción. Al aumentar cierta cantidad de fibra de sorbetes plásticos en hormigón para pavimentos rígidos convencionales tenemos que las resistencias a la compresión como a la flexión, aumentan en dicha resistencia en un valor máximo adecuado costo/beneficio……….
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3458
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