Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4068
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuinapallo García, Cleotilde María-
dc.contributor.authorGanchozo Alvarado, Amarilis Yomira-
dc.contributor.authorOrellana León, Gabriela Jacqueline-
dc.date.accessioned2020-12-14T21:56:14Z-
dc.date.available2020-12-14T21:56:14Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationGanchozo Alvarado, Amarilis Yomira; Orellana León, Gabriela Jacqueline (2020). Exportación de esencia de vainilla al mercado de España. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 148 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-352/GANe-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4068-
dc.description.abstractGracias a las maravillas naturales que cuenta Ecuador en cuanto a flora y fauna, Ecuador se puede sustentar económicamente sea con el comercio internacional o con el turismo, la calidad de sus productos ofertados son resultado de la especial ubicación geográfica que goza este país. El presente proyecto investigativo propone el comercio internacional de la esencia de vainilla, misma que se consume a nivel nacional e internacional y sirve como ingrediente para la preparación de muchos alimentos sea solidos o líquidos………es_ES
dc.format.extent148 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2020.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.subjectImportaciónes_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.titleExportación de esencia de vainilla al mercado de Españaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3399.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO7,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons