Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4068
Título : | Exportación de esencia de vainilla al mercado de España |
Autor : | Ganchozo Alvarado, Amarilis Yomira Orellana León, Gabriela Jacqueline |
metadata.dc.contributor.advisor: | Quinapallo García, Cleotilde María |
Palabras clave : | Exportación;Importación;Empresa;Mercado |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2020. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Ganchozo Alvarado, Amarilis Yomira; Orellana León, Gabriela Jacqueline (2020). Exportación de esencia de vainilla al mercado de España. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 148 p. |
metadata.dc.format.extent: | 148 p. |
Resumen : | Gracias a las maravillas naturales que cuenta Ecuador en cuanto a flora y fauna, Ecuador se puede sustentar económicamente sea con el comercio internacional o con el turismo, la calidad de sus productos ofertados son resultado de la especial ubicación geográfica que goza este país. El presente proyecto investigativo propone el comercio internacional de la esencia de vainilla, misma que se consume a nivel nacional e internacional y sirve como ingrediente para la preparación de muchos alimentos sea solidos o líquidos……… |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4068 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-3399.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 7.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons