Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4107
Título : Plan estratégico para mejorar la administración del restaurante deleites de mi tierra
Autor : Intriago Vélez, Ronaldo Alexander
metadata.dc.contributor.advisor: Manzano Díaz, Luis Alberto
Palabras clave : Planificación estratégica;Presupuesto;Organización;Administración
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2020.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Intriago Vélez, Ronaldo Alexander (2020). Plan estratégico para mejorar la administración del restaurante deleites de mi tierra. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 136 p.
metadata.dc.format.extent: 136 p.
Resumen : La planeación estrategia es muy utilizada en el mundo organizacional debido a sus múltiples herramientas que sirven como guía de acción a un mediano y largo plazo, con el objetivo de lograr las metas que fija la organización con los recursos más importantes como; el recurso humano, financiero, material, etc. Enfocándose de una manera óptima hacia donde se quiere llegar. El Plan Estratégico también se lo conoce como Plan a largo plazo, es un proceso que se da a partir de la administración de un negocio, que proporciona información que será de gran ayuda al propietario de un establecimiento restaurantero en la toma de decisiones de manera acertada y concreta con mirra el aumentar la rentabilidad del restaurante. (Pilataxi Fernandez, 2015)…………..
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4107
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3422.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons