Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4107
Título : | Plan estratégico para mejorar la administración del restaurante deleites de mi tierra |
Autor : | Intriago Vélez, Ronaldo Alexander |
metadata.dc.contributor.advisor: | Manzano Díaz, Luis Alberto |
Palabras clave : | Planificación estratégica;Presupuesto;Organización;Administración |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2020. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Intriago Vélez, Ronaldo Alexander (2020). Plan estratégico para mejorar la administración del restaurante deleites de mi tierra. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 136 p. |
metadata.dc.format.extent: | 136 p. |
Resumen : | La planeación estrategia es muy utilizada en el mundo organizacional debido a sus múltiples herramientas que sirven como guía de acción a un mediano y largo plazo, con el objetivo de lograr las metas que fija la organización con los recursos más importantes como; el recurso humano, financiero, material, etc. Enfocándose de una manera óptima hacia donde se quiere llegar. El Plan Estratégico también se lo conoce como Plan a largo plazo, es un proceso que se da a partir de la administración de un negocio, que proporciona información que será de gran ayuda al propietario de un establecimiento restaurantero en la toma de decisiones de manera acertada y concreta con mirra el aumentar la rentabilidad del restaurante. (Pilataxi Fernandez, 2015)………….. |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4107 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería Comercial. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-3422.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 9,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons