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http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4154
Título : | Exportación de bebida de soya con pulpa de maracuyá al mercado Francés |
Autor : | Salazar Tomalá, Luis Fernando Sánchez Quichimbo, Silvana Estefania |
metadata.dc.contributor.advisor: | Asanza Valencia, Mayra Karina |
Palabras clave : | Embalaje;Comercio internacional;Balanza comercial;Exportación |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2020. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Salazar Tomalá, Luis Fernando; Sánchez Quichimbo, Silvana Estefania (2020). Exportación de bebida de soya con pulpa de maracuyá al mercado Francés. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 215 p. |
metadata.dc.format.extent: | 215 p. |
Resumen : | Ecuador cada año busca reducir las importaciones y tener un crecimiento dentro de las exportaciones, lo cual ha conllevado a que personas creen sus propios productos, pero muchos de estos se consumen a nivel local como es el caso de “SOYARD”, una bebida elaborada a base de leche de soya combinada con pulpa de maracuyá, convirtiéndola en un producto apetecible en el mercado, el cual puede ser consumido a cualquier hora del día. Su creadora es Dayana Núñez Ing. Agroindustrial, ubicada en la ciudad de Loja. En el país o cualquier parte del mundo se ha originado una tendencia la misma que con el pasar de los años el nivel de consumo en jugos y bebidas naturales ha incrementado, especialmente en mujeres y adolescentes, ya que son los que más cuidan de su salud y figura y han ido dejando de lado las bebidas procesadas o gaseosas............ |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4154 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior |
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