Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4458
Título : Manual de procesos y procedimientos para el manejo y control de inventarios del Almacén Cristhian Sport
Autor : Arébalo Estrada, Cristhian Alberto
Redroban Basurto, María Rosa
metadata.dc.contributor.advisor: Resabala Valencia, Solange
Palabras clave : Control de calidad;Método de evaluación;Optimización;Inventario
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2021.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Arébalo Estrada, Cristhian Alberto; Redroban Basurto, María Rosa (2021). Manual de procesos y procedimientos para el manejo y control de inventarios del Almacén Cristhian Sport. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 103 p.
metadata.dc.format.extent: 103 p.
Resumen : El propósito de la propuesta es diseñar procesos de control de inventarios y manuales de procedimientos en la microempresa Cristhian Sport, en los que se definirá cada proceso para una mejor gestión de inventarios y se capacitará a los empleados de manera idónea. El manual contendrá información detallada, fácil de entender y estructurada sobre lo siguiente: políticas, procedimientos, archivos de configuración básica y las diferentes funciones que debe realizar cada empleado. La creación del manual es muy conveniente para la microempresa, porque la herramienta facilita a los empleados completar su trabajo y funciones de una manera más efectiva y eficiente. Mejora la atmósfera de toda su organización. A continuación, se introducirá en detalle la estructura del trabajo de investigación en cuatro capítulos..........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4458
Aparece en las Tesis: Licenciado/a en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3629.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons