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Título : Exportación de red meat para el mercado norteamericano con fines de industrialización
Autor : Mora Bustos, Mariuxi
metadata.dc.contributor.advisor: Castillo Criollo, Luis Felipe
Palabras clave : Exportación;Mercado;Industrialización;Producción
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Guayaquil : ULVR, 2014.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Mora Bustos, Mariuxi (2014). Exportación de red meat para el mercado norteamericano con fines de industrialización. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio exterior. 108 p.
metadata.dc.format.extent: 108 p.
Resumen : El presente trabajo de investigación titulado “EXPORTACIÓN DE RED MEAT PARA EL MERCADO NORTEAMERICANO CON FINES DE INDUSTRIALIZACIÓN” tiene como propósito analizar la factibilidad económica y financiera para la exportación de los desperdicios generados en la producción de conservas de atún en Galapesca S.A. con miras a incrementar la oferta de productos exportables. Para este efecto se han desarrollado cuatro capítulos los cuales se enfocarán en ampliar el conocimiento técnico del proceso de exportación de un producto perecible, realizar un estudio de mercado para posicionar el producto en el mercado norteamericano, mejorar las condiciones económicas de la empresa y por consiguiente del país, a través de la exportación de la RED MEAT y realizar una planificación de los costos de inversión y presupuestos necesarios para establecer la viabilidad del proyecto………
Descripción : The present research entitled “EXPORTACIÓN DE RED MEAT PARA EL MERCADO NORTEAMERICANO CON FINES DE INDUSTRIALIZACIÓN” was design with the purpose of analyzing the economic and financial feasibility of exporting the waste generated in the production of canned tuna in Galapesca SA in order to increase the supply of exportable products. For that reason, four chapters have been developed which will focus on expanding the technical knowledge of the process of exporting a perishable product, conduct market research to position the product in the US market, improve the economic conditions of the company and therefore the country, through the export of RED MEAT and perform planning investment costs and budgets needed to establish the viability of the project……
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/455
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