Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4805
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorProaño Piedra, Christian Xavier-
dc.contributor.authorMendoza German, Maoly Marcela-
dc.contributor.authorPaguay Sesme, Julio Angel-
dc.date.accessioned2021-12-07T14:07:06Z-
dc.date.available2021-12-07T14:07:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationMendoza German, Maoly Marcela; Paguay Sesme, Julio Angel (2021). Plan de negocios para la producción y comercialización de embutidos a base de molleja de pollo con quinua y amaranto. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 165 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-2074/MENp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4805-
dc.description.abstractActualmente, las empresas que pertenecen a la industria de alimentos procuran ofrecer variedad de productos e innovar con la finalidad de ser competitivas y mantenerse en el mercado. En un mundo tan cambiante, las empresas fabricantes de embutidos, evalúan constantemente su materia prima para mejorar el sabor de productos y reducir costos. El siguiente proyecto presenta un plan de negocios que propone la producción y comercialización de embutidos a base de molleja de pollo, quinua y amaranto en la ciudad de Guayaquil, la cual brindará una innovadora opción de compra para los clientes, basados en calidad y abastecimiento del negocio de manera que se llenen sus expectativas. En el capítulo I, se elabora el planteamiento del problema con su formulación y se definieron los objetivos. Así mismo se expuso la justificación del proyecto y se identificaron las variables con las cuales se va trabajar en toda la investigación. Por último, se identificó la línea investigativa en la que está categorizado el proyecto.....es_ES
dc.format.extent165 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2021.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.titlePlan de negocios para la producción y comercialización de embutidos a base de molleja de pollo con quinua y amarantoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3874.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons