Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4825
Título : | Importación de torta de soya con temporal diferimiento arancelario al 0% ad valorem |
Autor : | Hurtado Ruiz, Peggy Azabeth |
metadata.dc.contributor.advisor: | Quinapallo García, Cleotilde María |
Palabras clave : | Importación;Arancel;Comercio internacional;Industria alimentaria |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2021. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Hurtado Ruiz, Peggy Azabeth (2021). Importación de torta de soya con temporal diferimiento arancelario al 0% ad valorem. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 112 p. |
metadata.dc.format.extent: | 112 p. |
Resumen : | El presente análisis de investigación hace referencia al tema del diferimiento temporal arancelario al 0% ad valorem, a las importaciones de torta de soya, medida que ha sido implementada por el gobierno desde el año 2007 y ha sufrido constantes renovaciones para la extensión del plazo del diferimiento. El análisis es a partir desde el año 2015 hasta el primer semestre del 2020. Dicho diferimiento temporal arancelario, es aplicado con el objetivo de que el sector de alimentos balanceados, esté abastecido de torta de soya de calidad durante todo el año y mantener las exportaciones de camarón mediante el acceso a materia prima más barata.......... |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4825 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-3891.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons