Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4825
Título : Importación de torta de soya con temporal diferimiento arancelario al 0% ad valorem
Autor : Hurtado Ruiz, Peggy Azabeth
metadata.dc.contributor.advisor: Quinapallo García, Cleotilde María
Palabras clave : Importación;Arancel;Comercio internacional;Industria alimentaria
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2021.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Hurtado Ruiz, Peggy Azabeth (2021). Importación de torta de soya con temporal diferimiento arancelario al 0% ad valorem. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 112 p.
metadata.dc.format.extent: 112 p.
Resumen : El presente análisis de investigación hace referencia al tema del diferimiento temporal arancelario al 0% ad valorem, a las importaciones de torta de soya, medida que ha sido implementada por el gobierno desde el año 2007 y ha sufrido constantes renovaciones para la extensión del plazo del diferimiento. El análisis es a partir desde el año 2015 hasta el primer semestre del 2020. Dicho diferimiento temporal arancelario, es aplicado con el objetivo de que el sector de alimentos balanceados, esté abastecido de torta de soya de calidad durante todo el año y mantener las exportaciones de camarón mediante el acceso a materia prima más barata..........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4825
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior
Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3891.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons