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http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4931
Título : | Plan de negocio para la producción de mermelada artesanal a base de pulpa de cacao |
Autor : | Astudillo Baque, Kleber Bryan Ramos Bones, Katherine Andrea |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ordóñez Iturralde, Darwin Daniel |
Palabras clave : | Empresa;Negocio;Producción;Consumidor |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2022. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Astudillo Baque, Kleber Bryan; Ramos Bones, Katherine Andrea (2022). Plan de negocio para la producción de mermelada artesanal a base de pulpa de cacao. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 109 p. |
metadata.dc.format.extent: | 109 p. |
Resumen : | La elaboración de planes de negocio son claves para determinar si es factible o no poner en marcha una idea o proyecto, pues cualquier emprendimiento debe basarse en la solución de problemas u oportunidades de negocio que exista en una zona. El presente trabajo de titulación denominado “Plan de negocio para la producción de mermelada artesanal a base de pulpa de cacao” se desarrolló con la finalidad de darle un aprovechamiento al rezago del mucílago de cacao para emplearlo como parte de ingredientes para la elaboración de este tipo de productos. Para lo cual se procedió a dividir el estudio de la siguiente manera: Primer capítulo: Diseño de la investigación, donde se planteó la idea del modelo de negocios, en base a lo observado de manera empírica sobre el uso del mucílago de cacao en el país. Se definieron los objetivos y límites de la investigación……….. |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4931 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería Comercial. |
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