Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4950
Título : Plan de negocio para la creación de una APP de intercambios de alimentos
Autor : Altamirano Villacrés, Cynthia Pamela
Parrales Alvarez, Cristopher Joffre
metadata.dc.contributor.advisor: Espinoza Mendoza, Silvia Alexandra
Palabras clave : Comercio en línea;Tienda virtual;Desperdicio;Cibercomercio
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2022.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Altamirano Villacrés, Cynthia Pamela; Parrales Alvarez, Cristopher Joffre (2022). Plan de negocio para la creación de una APP de intercambios de alimentos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 96 p.
metadata.dc.format.extent: 96 p.
Resumen : La problemática de este proyecto se centra en la compra excesiva de alimentos en los hogares de la ciudad de Guayaquil causada por el pánico o la desinformación del mercado provocando un desperdicio inconsciente, pero primero vamos a abarcar el enfoque global que tiene esta situación de "Desperdicio". Según Diario El Comercio (2019) una investigación realizada por una organización regional en Norteamérica, se determinó que el impacto del desperdicio de alimentos al año supera los 150 millones de toneladas. La población de Estados Unidos es probablemente la que más desperdicio de alimentos genera, donde el 11,8% de su población pasó por necesidades alimentarias en 2017..............
Descripción : The problem of this project focuses on the excessive purchase of food in households in the city of Guayaquil caused by panic or market misinformation causing unconscious waste, but first let's cover the global approach that has this situation of "Waste". According to Diario El Comercio (2019) a research conducted by a regional organization in North America, it was determined that the impact of food waste per year exceeds 150 million tons. The population of the United States probably generates the most food waste, where 11.8% of its population went through food needs in 2017...........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4950
Aparece en las Tesis: Licenciado/a en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3985.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons