Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5024
Título : | Plan de negocio para la creación de una empresa de servicio de alimentación |
Autor : | Sandoya Carvajal, Flor del Rocío |
metadata.dc.contributor.advisor: | Madero Romero, Bolívar |
Palabras clave : | Alimento;Consumidor;Negocio;Planificación estratégica |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2022. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Sandoya Carvajal, Flor del Rocío (2022). Plan de negocio para la creación de una empresa de servicio de alimentación. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 114 p. |
metadata.dc.format.extent: | 114 p. |
Resumen : | El presente proyecto de titulación, tiene como propósito la elaboración de un plan de negocio para la creación de una empresa que ofrezca servicio de alimentación saludable para niños en edad escolar, en la ciudad de Guayaquil. Por lo que se llevó a cabo un modelo de negocio basado en la atención a un público poco satisfecho; qué tiene la necesidad de ser atendida, pero que actualmente no hay esfuerzos notorios para ser cubierta....... |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5024 |
Aparece en las Tesis: | Licenciado/a en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-4048.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons