Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5049
Título : Análisis de viabilidad de la exportación de melcocha hacia el mercado de Valparaiso Chile
Autor : Baidal Suárez, Josué Santiago
Castelo Goyes, Jorge Luis
metadata.dc.contributor.advisor: Arias Candelario, Mayra Magdalena
Palabras clave : Comercialización;Consumidor;Exportación;Mercado
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2022.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Baidal Suárez, Josué Santiago; Castelo Goyes, Jorge Luis (2022). Análisis de viabilidad de la exportación de melcocha hacia el mercado de Valparaiso Chile. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 99 p.
metadata.dc.format.extent: 99 p.
Resumen : El proyecto Análisis de viabilidad de exportación de melcocha hacia el mercado de Valparaíso – Chile, tiene como iniciativa determinar el potencial de la melcocha para que sea agregada a la cartera de productos de exportación con destino a Chile, a partir de ese punto se podrá establecer la viabilidad para que las grandes, medianas o pequeñas empresas que se dedican a la elaboración del producto a nivel nacional, se animen a incursionar en el lanzamiento de un producto artesanal ecuatoriano al mercado extranjero. En Ecuador la melcocha es reconocida por casi toda su población, tal es el caso que es denominada como un producto artesanal y tradicional del país, producida bajo las mejores condiciones, además de que su proceso de elaboración ha sido utilizado como una atracción para quienes visitan el cantón Baños en la provincia de Tungurahua. Partiendo de esta idea, se pretenderá exponer el potencial de producto para que los datos recolectados sean usados a beneficio de las empresas que se vayan a dedicar a su exportación, de esta manera no solo se estará comerciando un producto de calidad ecuatoriana, sino también que se estará fomentando al desarrollo de la economía con un producto que no requiere transformaciones químicas o sustancias que puedan perjudicar la salud de los consumidores, con la finalidad de agregar un producto artesanal y tradicional a la oferta exportable del Ecuador........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5049
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-4073.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons