Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5054
Título : | Buenas prácticas de producción y usos de antibióticos de la empresa Expotuna S.A. |
Autor : | Chérrez Naranjo, Lizbeth Fernanda Mosquera España, Camila Sofía |
metadata.dc.contributor.advisor: | Cucalón Gaibor, Diana Vanessa |
Palabras clave : | Empresa;Mercado;Producción;Comercio exterior |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2022. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Chérrez Naranjo, Lizbeth Fernanda, Mosquera España, Camila Sofía (2022). Buenas prácticas de producción y usos de antibióticos de la empresa Expotuna S.A. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 80 p. |
metadata.dc.format.extent: | 80 p. |
Resumen : | Las buenas prácticas de manufactura son un sistema que define los requisitos y estándares en los procesos de producción, para que el producto final asegure el consumo seguro, se basa en acciones que ayuden a asegurar la higiene de la mayoría de alimentos desde que inicia la elaboración hasta el consumo final (Flores, 2015). En base a lo definido en el Reglamento de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos, todas las actividades relacionadas con el procesamiento, producción envasado, preparación, almacenamiento, distribución, empacado, transporte y comercialización de alimentos en Ecuador deben llevarse a cabo siguiendo los principios fundamentales de las prácticas generales de higiene; con el fin de asegurar que los alimentos sean producidos en las condiciones sanitarias apropiadas y se reduzcan los riesgos relacionados con la producción (Caiza, 2013)…………. |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5054 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-4078.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons