Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5054
Título : Buenas prácticas de producción y usos de antibióticos de la empresa Expotuna S.A.
Autor : Chérrez Naranjo, Lizbeth Fernanda
Mosquera España, Camila Sofía
metadata.dc.contributor.advisor: Cucalón Gaibor, Diana Vanessa
Palabras clave : Empresa;Mercado;Producción;Comercio exterior
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2022.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Chérrez Naranjo, Lizbeth Fernanda, Mosquera España, Camila Sofía (2022). Buenas prácticas de producción y usos de antibióticos de la empresa Expotuna S.A. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 80 p.
metadata.dc.format.extent: 80 p.
Resumen : Las buenas prácticas de manufactura son un sistema que define los requisitos y estándares en los procesos de producción, para que el producto final asegure el consumo seguro, se basa en acciones que ayuden a asegurar la higiene de la mayoría de alimentos desde que inicia la elaboración hasta el consumo final (Flores, 2015). En base a lo definido en el Reglamento de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos, todas las actividades relacionadas con el procesamiento, producción envasado, preparación, almacenamiento, distribución, empacado, transporte y comercialización de alimentos en Ecuador deben llevarse a cabo siguiendo los principios fundamentales de las prácticas generales de higiene; con el fin de asegurar que los alimentos sean producidos en las condiciones sanitarias apropiadas y se reduzcan los riesgos relacionados con la producción (Caiza, 2013)………….
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5054
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-4078.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons