Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5139
Título : | Exportación de galletas de quinua al mercado de Canadá |
Autor : | Ortiz Paez, María Grazia Pin Delvalle, Valerin Anahi |
metadata.dc.contributor.advisor: | Méndez Encalada, Evangelina |
Palabras clave : | Canadá;Exportación;Importación;Mercado |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2022. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Ortiz Paez, María Grazia; Pin Delvalle, Valerin Anahi (2022). Exportación de galletas de quinua al mercado de Canadá. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 70 p. |
metadata.dc.format.extent: | 70 p. |
Resumen : | La industria de la producción de galletas se ha transformado en un sector competitivo, donde las empresas deben buscar mejoras continuamente para garantizar productos de calidad y diferenciación, al tiempo de minimizar costos. Los productos ancestrales están obteniendo aceptación en mercados como Canadá; no obstante, el conocimiento de su valor nutritivo, la escasa industrialización para agregar un valor aditivo a la Quinua y de la gran variedad de platos que se pueden preparar puede limitar su comercialización. Ecuador, productor y exportador de Quinua, puede tener oportunidades comerciales en ese sentido. Es por ello que el estudio se planteó como objetivo general, analizar la viabilidad en la exportación de galletas de quinua para determinar ventajas y desventajas en la comercialización del producto en el mercado de Montreal (Canadá)…….. |
Descripción : | The biscuit production industry has been transformed into a competitive sector, where companies must continuously seek improvements to ensure quality products and differentiation, while minimizing costs. Ancestral products are gaining acceptance in markets such as Canada; however, the knowledge of its nutritional value, the scarce industrialization to add an additive value to Quinoa and the great variety of dishes that can be prepared can limit its commercialization. Ecuador, producer and exporter of Quinoa, may have commercial opportunities in this regard. That is why the study was raised as a general objective, to analyze the viability in the export of quinoa cookies to determine advantages and disadvantages in the commercialization of the product in the market of Montreal (Canada)…….. |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5139 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-4145.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons