Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5174
Título : Plan de negocios para la creación de una microempresa comercializadora de chocolate orgánico
Autor : Guevara Márquez, Danilo Rubén
metadata.dc.contributor.advisor: Espinoza Mendoza, Silvia Alexandra
Palabras clave : Negocio;Mercado;Marketing;Empresa
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2022
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Guevara Márquez, Danilo Rubén (2022). Plan de negocios para la creación de una microempresa comercializadora de chocolate orgánico. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 119 p.
metadata.dc.format.extent: 119 p.
Resumen : Para crear una nueva empresa hay que empezar con una idea, y antes de tomar una decisión de proyecto suelen surgir varias ideas de negocio. Para que un proyecto tenga éxito, debe proporcionar algo que responda a las necesidades futuras de los clientes de una mejor manera que la competencia del mercado actual. Actualmente, la industria del chocolate es una de las industrias con mayor crecimiento y demanda, y la tendencia mundial de consumo de chocolate se ha incrementado significativamente debido a diferentes factores, que contienen una gran cantidad de antioxidantes y son buenos para la salud. Ayuda a eliminar los radicales libres y prevenir la muerte celular prematura..........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5174
Aparece en las Tesis: Licenciado/a en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-4171.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons