Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5174
Título : | Plan de negocios para la creación de una microempresa comercializadora de chocolate orgánico |
Autor : | Guevara Márquez, Danilo Rubén |
metadata.dc.contributor.advisor: | Espinoza Mendoza, Silvia Alexandra |
Palabras clave : | Negocio;Mercado;Marketing;Empresa |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2022 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Guevara Márquez, Danilo Rubén (2022). Plan de negocios para la creación de una microempresa comercializadora de chocolate orgánico. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 119 p. |
metadata.dc.format.extent: | 119 p. |
Resumen : | Para crear una nueva empresa hay que empezar con una idea, y antes de tomar una decisión de proyecto suelen surgir varias ideas de negocio. Para que un proyecto tenga éxito, debe proporcionar algo que responda a las necesidades futuras de los clientes de una mejor manera que la competencia del mercado actual. Actualmente, la industria del chocolate es una de las industrias con mayor crecimiento y demanda, y la tendencia mundial de consumo de chocolate se ha incrementado significativamente debido a diferentes factores, que contienen una gran cantidad de antioxidantes y son buenos para la salud. Ayuda a eliminar los radicales libres y prevenir la muerte celular prematura.......... |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5174 |
Aparece en las Tesis: | Licenciado/a en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-4171.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons