Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5405
Título : | Plan de negocio para creación de un establecimiento de Café Gourmet |
Autor : | Macías Arana, Joyce Mariela |
metadata.dc.contributor.advisor: | Proaño Piedra, Christian Xavier |
Palabras clave : | Planificación;Café;Empresa;Publicidad |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2022. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Macías Arana, Joyce Mariela (2022). Plan de negocio para creación de un establecimiento de Café Gourmet. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 133 p. |
metadata.dc.format.extent: | 133 p. |
Resumen : | El presente proyecto realizado previo a la obtención del título de Licenciatura en Administración de Empresas de la Universidad Laica VICENTE ROCAFUERTE de Guayaquil, es un estudio que se lleva a cabo a través de la implementación de un plan de negocios para creación de un establecimiento de café gourmet Se inició el proyecto a través de la descripción de la problemática de investigación en el Capítulo I, donde se realizó la búsqueda de todas las necesidades que posee el establecimiento, para luego darle paso a la propuesta de varias soluciones que contribuyan a disminuir esta problemática. Luego, se procedió a identificar los objetivos tanto general como específicos, la justificación, delimitación del problema y la idea a defender con la que culmina el capítulo........... |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5405 |
Aparece en las Tesis: | Licenciado/a en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-4395.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons