Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5405
Título : Plan de negocio para creación de un establecimiento de Café Gourmet
Autor : Macías Arana, Joyce Mariela
metadata.dc.contributor.advisor: Proaño Piedra, Christian Xavier
Palabras clave : Planificación;Café;Empresa;Publicidad
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2022.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Macías Arana, Joyce Mariela (2022). Plan de negocio para creación de un establecimiento de Café Gourmet. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 133 p.
metadata.dc.format.extent: 133 p.
Resumen : El presente proyecto realizado previo a la obtención del título de Licenciatura en Administración de Empresas de la Universidad Laica VICENTE ROCAFUERTE de Guayaquil, es un estudio que se lleva a cabo a través de la implementación de un plan de negocios para creación de un establecimiento de café gourmet Se inició el proyecto a través de la descripción de la problemática de investigación en el Capítulo I, donde se realizó la búsqueda de todas las necesidades que posee el establecimiento, para luego darle paso a la propuesta de varias soluciones que contribuyan a disminuir esta problemática. Luego, se procedió a identificar los objetivos tanto general como específicos, la justificación, delimitación del problema y la idea a defender con la que culmina el capítulo...........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5405
Aparece en las Tesis: Licenciado/a en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-4395.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons