Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/58
Título : Plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos el rey tritón ubicado en la cdla las orquídeas
Autor : Chévez Medina, Diana Stefanía
Granados León, Karen Marjorie
metadata.dc.contributor.advisor: Aquino Onofre, Irma Angélica
Palabras clave : Marisco;Restaurante;Estudio de mercado;Negocio
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2013.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Chévez Medina, Diana Stefanía; Granados León, Karen Marjorie (2013). Plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos el rey tritón ubicado en la cdla las orquídeas. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 117 p.
metadata.dc.format.extent: 117 p.
Resumen : La investigación realizada sobre la elaboración de un “plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos en la Cdla. Las Orquídeas en la ciudad de Guayaquil”, demostrando así la viabilidad de dicho proyecto mediante la utilización de técnicas del marketing y las ventas adecuadas que permitan su desarrollo. Para la obtención y análisis de la información se aplicó los métodos: Científico, Deductivo, Inductivo, Técnicas de la Observación, Encuestas y análisis de datos, contando con equipos especializados…..
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/58
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0026.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO8,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons