Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5850
Título : | Análisis de la comercialización online de comida rápida en las microempresas del sector Florida Norte de la ciudad de Guayaquil |
Autor : | Cabello Torres, Kelly Yamilec Espinoza García, Eloísa Isabel |
metadata.dc.contributor.advisor: | Medina Hidalgo, Jenny Magdalena |
Palabras clave : | Sistema económico;Investigación económica;Formación;Empresa |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2022. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Cabello Torres, Kelly Yamilec; Espinoza García, Eloísa Isabel (2022). Análisis de la comercialización online de comida rápida en las microempresas del sector Florida Norte de la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 71 p. |
metadata.dc.format.extent: | 71 p. |
Resumen : | Esta tesis está enfocada en el comercio online, que ha revolucionado a que las organizaciones adopten nuevas estrategias eficientes que ayuden a mejorar los márgenes de ventas, logrando que los gerentes se sumerjan dentro de la nueva era en donde se utilizan herramientas con mayor alcance a la sociedad, una de esta es el famosos recurso tecnológico que ayuda agilizar las compras y brindan un dinamismo dentro mercado local e internacional. Actualmente la industria de la comida rápida se está volviendo cada vez más creativa e innovadora al momento de adoptar estrategias eficientes que ayuden a conseguir objetivos comerciales. Esto se debe a que cada vez más consumidores están informados para responder de manera más específica a sus deseos y necesidades. Se considerarán diversas variables y estrategias durante el desarrollo de este proyecto. Le ayudará a integrar información relevante e importante, la misma que se encuentra sustentada en los capítulos que se presentan a continuación. En el apartado I se sustentan el diseño investigativo utilizado y como también el problema que acontece el comercio de comida rápida con relación a al comercio online de las pymes de Sector Florida Norte-Guayaquil, por otra parte también se definen las variables que son objeto de investigación; los objetivos que se desarrollaran durante el avance de la investigación, la respectiva formulación del problema, la delimitación del mismo en donde se abordan varios aspectos y por último la justificación de la investigación, todos estos puntos serán encontrados en el capitulo I de la siguiente investigación............ |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5850 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-4789.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons