Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5906
Título : Plan de negocio para la creación de una cafetería
Autor : Miranda Ávila, Mercy Faviola
Salazar Holguín, Yajaira Dennis
metadata.dc.contributor.advisor: Garcés Álava, Beatriz Silvia
Palabras clave : Negocio;Planificación;Café;Empresa
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2022.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Miranda Ávila, Mercy Faviola; Salazar Holguín, Yajaira Dennis (2022). Plan de negocio para la creación de una cafetería. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 82 p.
metadata.dc.format.extent: 82 p.
Resumen : El presente plan de negocio tiene como propósito determinar la viabilidad de una cafetería. La empresa está ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil, en el centro Comercial Garzocentro 2000 (Parroquia Tarqui) se ha proyectado vender el primer año del funcionamiento de la cafetería de 2.200 unidades y cada año siguiente tendrá un aumento del 5% de las ventas del primer año, en un panorama conservador, la cafetería será un local acogedor donde tendremos productos de calidad, frescos de alta gama con los cuales vamos a poder competir en el mercado. El presente trabajo de investigación se divide en 4 capítulos, los cuales se resumen en lo siguiente.........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5906
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-4833.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons