Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6255
Título : Diseño organizacional para el mejoramiento de los niveles de eficiencia en el supermercado Escobar
Autor : Vera Ruiz, Julio Eduardo
metadata.dc.contributor.advisor: Ordóñez Iturralde, Darwin Daniel
Palabras clave : Organización;Diseño;Productividad;Empresa
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2023.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Vera Ruiz, Julio Eduardo (2023). Diseño organizacional para el mejoramiento de los niveles de eficiencia en el supermercado Escobar. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 93 p.
metadata.dc.format.extent: 93 p.
Resumen : El presente trabajo investigativo permite a los administradores la toma de decisiones informadas, mediante la utilización de herramientas administrativas que son validadas científicamente, con lo que pueden corregir errores que se presentan en las empresas, para que se logre mayor eficiencia en el desempeño de los trabajadores. Una mediana empresa requiere establecer los principios básicos de la administración para lograr el mejoramiento de los procedimientos que conlleven a tener un crecimiento sostenible en el tiempo, es por ello que se debe aplicar una estructura organizacional, con la que se aplican los manuales de funciones, de procesos y procedimientos, así como la evaluación para obtener un dato cuantitativo de los trabajadores, con lo que se puede valorar la eficiencia de los trabajadores................
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6255
Aparece en las Tesis: Licenciado/a en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-5109.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO832,6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons