Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6276
Título : | Análisis socioeconómico de los propietarios de los pequeños establecimientos de comidas rápidas en el sector Norte Sauces 6 de la ciudad de Guayaquil, Ecuador |
Autor : | Gualli Caranqui, Jéssica Verónica Vargas Asencio, Joselyn Thalía |
metadata.dc.contributor.advisor: | Álava Martínez, Holger Esteban |
Palabras clave : | Sistema económico;Análisis económico;Problema social;Comida |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2023. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Gualli Caranqui, Jéssica Verónica; Vargas Asencio, Joselyn Thalía (2023). Análisis socioeconómico de los propietarios de los pequeños establecimientos de comidas rápidas en el sector Norte Sauces 6 de la ciudad de Guayaquil, Ecuador. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 55 p. |
metadata.dc.format.extent: | 55 p. |
Resumen : | Los Análisis socioeconómico de los propietarios de los pequeños establecimientos de comidas rápidas en el sector norte Sauces 6 de la ciudad de Guayaquil, Ecuador Como objetivo general de la investigación las condiciones de estas personas en momento de emprender en el trabajo informal sostiene que la falta de oportunidades laborales obedece al entorno económico en las grandes ciudades que son las más poblada y con mayor migración rural, pero también inciden los niveles de educación. A menor educación peores condiciones laborales. El proceso investigativo fue desarrollado desde un enfoque mixto con la utilización de la recolección, procesamiento y análisis de los datos numérico y cualitativos respecto a criterios , experiencias y teorías ,que posibilitan a fenómeno estudiado , obtenidos a través de la aplicación de las técnicas de las encuestas realizadas. |
Descripción : | The socioeconomic analysis of the owners of small fast food establishments in the northern sector Sauces 6 of the city of Guayaquil, Ecuador As a general objective of the research, the conditions of these people at the time of undertaking informal work argues that the lack of job opportunities is due to the economic environment in large cities that are the most populated and with the highest rural migration, But education levels also play a role. The lower the education, the worse the working conditions. The research process was developed from a mixed approach with the use of the collection, processing and analysis of numerical and qualitative data regarding criteria, experiences and theories, which enable the phenomenon studied, obtained through the application of the techniques of the surveys carried out. |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6276 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-5130.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons