Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6468
Título : | Banchis food S.A. |
Autor : | Franco Pico, Sully Gianella |
metadata.dc.contributor.advisor: | Garcés Álava, Beatriz Silvia |
Palabras clave : | Mercado;Marca;Exportación;Comercialización |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2023. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Franco Pico, Sully Gianella (2023). Banchis food S.A. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Mercadotecnia. 21 p. |
metadata.dc.format.extent: | 21 p. |
Resumen : | Banchis Food S.A. nace en 1990 como una idea que inicia en un garaje en el sector de la Floresta en Quito, cuando un hombre emprendedor y visionario decide compartir con los demás su gusto por los plátanos fritos de maqueño o “CHIFLES”, en especial con las personas que salían de su trabajo en la tarde y esperaban en las paradas de buses de transporte, para dirigirse de regreso a casa. La Marca “BANCHIS” como tal se origina en 1994, cuando ese sueño empezó a crecer y se necesitaba una marca comercial que permita al producto ingresar a los principales supermercados de Quito, BANCHISFOOD S.A. constituida legalmente desde el año 2004, es considerada como uno de los principales productores de snacks de plátano y yuca, con importante presencia en otras líneas de snacks de diferentes productos de origen vegetal. |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6468 |
Aparece en las Tesis: | Tesis-Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TC-ULVR-0021.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 889,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.