Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6468
Título : Banchis food S.A.
Autor : Franco Pico, Sully Gianella
metadata.dc.contributor.advisor: Garcés Álava, Beatriz Silvia
Palabras clave : Mercado;Marca;Exportación;Comercialización
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2023.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Franco Pico, Sully Gianella (2023). Banchis food S.A. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Mercadotecnia. 21 p.
metadata.dc.format.extent: 21 p.
Resumen : Banchis Food S.A. nace en 1990 como una idea que inicia en un garaje en el sector de la Floresta en Quito, cuando un hombre emprendedor y visionario decide compartir con los demás su gusto por los plátanos fritos de maqueño o “CHIFLES”, en especial con las personas que salían de su trabajo en la tarde y esperaban en las paradas de buses de transporte, para dirigirse de regreso a casa. La Marca “BANCHIS” como tal se origina en 1994, cuando ese sueño empezó a crecer y se necesitaba una marca comercial que permita al producto ingresar a los principales supermercados de Quito, BANCHISFOOD S.A. constituida legalmente desde el año 2004, es considerada como uno de los principales productores de snacks de plátano y yuca, con importante presencia en otras líneas de snacks de diferentes productos de origen vegetal.
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6468
Aparece en las Tesis: Tesis-Ingeniería en Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0021.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO889,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.