Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6555
Título : Desarrollo de un modelo Canvas en base a la estrategia de producción del Restaurante el Manaba
Autor : Chiquito Morán, Jhonny Javier
metadata.dc.contributor.advisor: Proaño Piedra, Christian Xavier
Palabras clave : Rentabilidad;Producción;Negocio;Marketing
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2023.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Chiquito Morán, Jhonny Javier (2023). Desarrollo de un modelo Canvas en base a la estrategia de producción del Restaurante el Manaba. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 21 p.
metadata.dc.format.extent: 21 p.
Resumen : El restaurante “El manaba’’, tiene una alta rentabilidad por la excelencia en la calidad de los mariscos, especialmente del cangrejo, puesto que, se compromete a ofrecer productos frescos y de alta calidad en cada uno de sus platos. Se establecen alianzas con proveedores confiables y se realizan inspecciones regulares para garantizar la frescura y la calidad de los productos. Además, ofrece una amplia variedad de platos de mariscos, desde los clásicos hasta creaciones culinarias innovadoras. También, ‘’El manaba’’ se preocupa por la sostenibilidad de los recursos marinos y se compromete a utilizar métodos de pesca responsables y a respetar los períodos de veda para garantizar la conservación de las especies marinas............
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6555
Aparece en las Tesis: Tesis-Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0052.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO552,5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.