Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6738
Título : Identificar los factores estratégicos de supervivencia en el sector de comida rápida Shawarma Javivi de la ciudad de Guayaquil post pandemia
Autor : Álvarez Delgado, Arturo Alejandro
metadata.dc.contributor.advisor: Ortiz Guevara, Dolores del Rocío
Palabras clave : Pandemia;Negocio;Contabilidad;Comida
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2023.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Álvarez Delgado, Arturo Alejandro (2023). Identificar los factores estratégicos de supervivencia en el sector de comida rápida Shawarma Javivi de la ciudad de Guayaquil post pandemia. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 31 p.
metadata.dc.format.extent: 31 p.
Resumen : Este trabajo de investigación tiene como objetivo analizar las diversas opciones disponibles para reconocer las estrategias de supervivencia del restaurante Shawarma Javivi en Guayaquil, que se vio afectado por la crisis sanitaria del Covid-19 en el país. Como indica Gaud y Rouneaur (2022), éxito de este tipo de negocio radica en su rapidez en el servicio, costos bajos y horarios flexibles, factores que atraen a las personas que tienen poco tiempo, recursos financieros y necesidad de disponibilidad horaria. Las franquicias de comida rápida son muy populares y se encuentran en casi todos los países, por lo que cuando alguien entra en uno de estos establecimientos, sabe qué tipo de alimentos encontrar y los precios son generalmente similares a los de su localidad de origen (Sandoval Godoy, Pacheco Navarro, & Camarena Gómez, 2022). Sin embargo, la crisis sanitaria ha presentado desafíos significativos para este sector
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6738
Aparece en las Tesis: Licenciado en Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0107.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO919,66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.