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http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6780
Título : | Branding en el posicionamiento de la picantería El Manaba en la ciudad de Guayaquil |
Autor : | Guacho Cerezeda, Joseline Jurneth Rodríguez Figueroa, Juan Diego |
metadata.dc.contributor.advisor: | Garcés Álava, Beatriz Silvia |
Palabras clave : | Marketing;Estrategia;Marca;Negocio |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2023. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Guacho Cerezeda, Joseline Jurneth; Rodríguez Figueroa, Juan Diego (2021). Branding en el posicionamiento de la picantería El Manaba en la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Mercadotecnia. 156 p. |
metadata.dc.format.extent: | 156 p. |
Resumen : | La investigación se enfoca en la picantería "El Manaba", localizada en la ciudad de Guayaquil. Con una trayectoria de 12 años, este restaurante cuenta con dos locales en Bastión Popular. El negocio se destaca por ser un restaurante que ofrece servicios de platos de mariscos, se ha evidenciado poco posicionamiento y reconocimiento de marca dentro del mercado, afectando en sus ingresos. Entre los factores desfavorables se identifican la falta de presencia en medios digitales y una inversión insuficiente en el negocio. Para abordar este problema, se ha optado por implementar estrategias de branding. Estas estrategias se basan en una investigación de estudios previos relacionados con el campo. En el ámbito de la investigación, se utilizó un enfoque mixto, usando herramientas como las encuestas y las entrevistas con el fin de entender los gustos y preferencias de los clientes además de su influencia de las marcas. |
Descripción : | The investigation focuses on the "El Manaba" picantería, located in the city of Guayaquil. With a history of 12 years, this restaurant has two locations in Bastión Popular. The business stands out for being a restaurant that offers services of seafood dishes, little positioning and brand recognition within the market has been shown, affecting its income. Among the unfavorable factors are the lack of presence in digital media and insufficient investment in the business. To address this problem, it has been decided to implement branding strategies. These strategies are based on research from previous studies related to the field. In the field of research, a mixed approach was used, using tools such as surveys and interviews in order to understand the tastes and preferences of customers as well as their influence on brands. |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6780 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería en Marketing |
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