Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6852
Título : Logística de transporte de helado a base de mucílago de cacao hacia el mercado de Estados Unidos
Autor : Pérez Caicedo, Isaac Emanuel
metadata.dc.contributor.advisor: Duarte Suárez, Héctor Leonardo
Palabras clave : Comercio internacional;Transporte;Mercado;Producto agrícola
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2023.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Pérez Caicedo, Isaac Emanuel (2023). Logística de transporte de helado a base de mucílago de cacao hacia el mercado de Estados Unidos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 32 p.
metadata.dc.format.extent: 32 p.
Resumen : América Latina es ampliamente conocida como un lirio de cacao. Las encuestas arqueológicas sugieren que el origen del cacao es Ecuador. Encontraron una cerámica con reliquias de cacao en la jungla del Amazona, que fecharon en 3300 antes de Cristo. En otras palabras, los cereales o granos de cacao se han cultivado en Ecuador durante más de 5,000 años. El cacao salió de América Latina solo en el siglo XVI. El español exportó por primera vez a través de bebidas tradicionales de chocolate conocidas como Xocolatl. Sin embargo, los conquistadores prohibieron las exportaciones de cacao hasta 1789. Elegí mantener las ganancias de este noble producto en América Latina.....
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6852
Aparece en las Tesis: Licenciado en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0180.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO670,22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.