Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6871
Título : Los sistemas de costos como herramienta para la toma de decisiones: caso de estudio, sector de productos congelados del Ecuador
Autor : Shigla Malan, Sandra Paola
metadata.dc.contributor.advisor: Vergara Díaz, Nelly Solange
Palabras clave : Contabilidad;Alimento;Materia prima;Rentabilidad
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2023.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Shigla Malan, Sandra Paola (2023). Los sistemas de costos como herramienta para la toma de decisiones: caso de estudio, sector de productos congelados del Ecuador. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 33 p.
metadata.dc.format.extent: 33 p.
Resumen : El sector de alimentos congelados es un componente crucial de la economía global y su gestión de costos tiene implicaciones significativas. Desde el punto de vista de Eras y Meleán (2021), la gestión de costos en este sector es especialmente desafiante debido a factores como la volatilidad de los precios de los alimentos, las fluctuaciones en los costos de energía y las variaciones en los costos laborales............
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6871
Aparece en las Tesis: Licenciado en Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0195.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO743,1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.