Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6871
Título : | Los sistemas de costos como herramienta para la toma de decisiones: caso de estudio, sector de productos congelados del Ecuador |
Autor : | Shigla Malan, Sandra Paola |
metadata.dc.contributor.advisor: | Vergara Díaz, Nelly Solange |
Palabras clave : | Contabilidad;Alimento;Materia prima;Rentabilidad |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2023. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Shigla Malan, Sandra Paola (2023). Los sistemas de costos como herramienta para la toma de decisiones: caso de estudio, sector de productos congelados del Ecuador. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 33 p. |
metadata.dc.format.extent: | 33 p. |
Resumen : | El sector de alimentos congelados es un componente crucial de la economía global y su gestión de costos tiene implicaciones significativas. Desde el punto de vista de Eras y Meleán (2021), la gestión de costos en este sector es especialmente desafiante debido a factores como la volatilidad de los precios de los alimentos, las fluctuaciones en los costos de energía y las variaciones en los costos laborales............ |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6871 |
Aparece en las Tesis: | Licenciado en Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TC-ULVR-0195.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 743,1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.