Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6889
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMéndez Encalada, Evangelina-
dc.contributor.authorMarriott Sánchez, Karen Gabriela-
dc.date.accessioned2023-12-01T18:38:25Z-
dc.date.available2023-12-01T18:38:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationMarriott Sánchez, Karen Gabriela (2023). Exportación de barras de chocolate de Copoazú y Sacha Inchi al mercado de Italia. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 37 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CE-0042/MARe-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6889-
dc.description.abstractEn el panorama global, la demanda por alimentos saludables y nutritivos ha experimentado un crecimiento sostenido. En este sentido, las barras de chocolate, en particular, han captado el interés de los consumidores por su potencial como vehículo de superalimento, esta oportunidad cobra vida con la introducción de barras de chocolate de Copoazú y Sacha Inchi, productos que fusionan el deleite del chocolate con los beneficios nutricionales de dos superalimentos amazónicos. A nivel internacional, en los últimos años, se ha evidenciado un cambio en los hábitos alimenticios de la población, misma que se ha volcado hacia el consumo de alimentos saludables, de acuerdo a García (2021), después de la pandemia de COVID 19, el consumo de productos con alto valor nutricional se incrementó en un 15%. Por tal motivo, surge una oportunidad de negocio para la comercializar un producto saludable, nutritivo y sobre todo de calidad y agradable sabor como es el caso de las barras de chocolate elaboradas con Copoazú y Sacha Inchi. Estos productos consiguen fusionar la indulgencia sensorial del chocolate con las propiedades nutricionales excepcionales de dos superalimentos provenientes de la región amazónica.........es_ES
dc.format.extent37 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2023.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.subjectComercio exteriores_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.titleExportación de barras de chocolate de Copoazú y Sacha Inchi al mercado de Italiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Licenciado en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0205.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.