Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6928
Título : Proceso logístico para la exportación de la cáscara de cacao
Autor : Palma Lino, José Gabriel
metadata.dc.contributor.advisor: Duarte Suárez, Héctor Leonardo
Palabras clave : Exportación;Comercio internacional;Embalaje;Comercialización
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2023.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Palma Lino, José Gabriel (2023). Proceso logístico para la exportación de la cáscara de cacao. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 34 p.
metadata.dc.format.extent: 34 p.
Resumen : El Ecuador es muy bien conocido por ser uno de los principales exportadores de cacao y sus derivados, que hasta el día de hoy se siguen estudiando las propiedades de los derivados del cacao donde podremos encontraremos grandes aportes que nos puedan ayudar con el tratamiento de enfermedades que hasta hace un tiempo eran intratables. A la misma vez se esta dando un ciclo ecológico a los derivados para darles una utilidad a estos desechos que eran considerados como desperdicio, haciéndose conocer los beneficios de los derivados de la pepa de cacao se fomentara el uso ya que no solo podremos hacer bolsos biodegradables sino también posterior al tratamiento del cacao se generara del desecho una utilidad que aportara beneficiosamente al ecosistema generando menores cantidades de desperdicio.................
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6928
Aparece en las Tesis: Licenciado en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0246.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO443,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.