Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6933
Título : Modelo de negocio para la pastelería Cup y Cakes en la ciudad de Guayaquil
Autor : Salcan Herrera, Emily Andrea
metadata.dc.contributor.advisor: Sandoval Medina, Blanca Amada
Palabras clave : Administración;Estudio de mercado;Publicidad;Red social
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2023.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Salcan Herrera, Emily Andrea (2023). Modelo de negocio para la pastelería Cup y Cakes en la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 37 p.
metadata.dc.format.extent: 37 p.
Resumen : La pastelería “Cup y Cakes” empezó su elaboración de postres en el 2016 como un emprendimiento familiar que ofrecía todo tipo de dulce como torta mojada de chocolate, paletas de chocolates, rosca de reyes en temporadas navideñas, cupcakes, tortas temáticas en fondant, brownies y variedad de bocaditos para todo tipo de eventos. Ubicado en la ciudad de Guayaquil en el sector de Mucho lote1. Realizando previamente un estudio de mercado, la dueña de “Cup y Cakes” se dio cuenta que por el sector no se elaboraba este tipo de productos en especial lo que son las tortas en fondant que por lo general este tipo de productos tienen un costo elevado, ella los proporciona a un precio accesible y dando un servicio de calidad....
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6933
Aparece en las Tesis: Licenciatura en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0235.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.