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Título : Exportación de bebida de amaranto con naranjilla y uvilla al mercado de Francia
Autor : Montalván Cruz, Lia Gianela
metadata.dc.contributor.advisor: Méndez Encalada, Evangelina
Palabras clave : Bebida;Exportación;Producto agrícola;Comercio internacional
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2023.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Montalván Cruz, Lia Gianela (2023). Exportación de bebida de amaranto con naranjilla y uvilla al mercado de Francia. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 24 p.
metadata.dc.format.extent: 24 p.
Resumen : La planta de origen de América central y del sur conocida como el amaranto, se remonta como una de los más antiguas en las zonas antes mencionadas, de acuerdo con investigaciones, las primeras apariciones de esta fue en Tehuacan, Puebla, aproximadamente en el año 4000 A.C en muestras arqueológicas del grano. Debido a su zona de crecimiento, los aztecas, los incas y los mayas la solían conocer como Huautli. Hace muchos años, el amaranto era considerado como uno de los tipos de grano más importantes en el medio, tanto que se encontraba en el mismo nivel de importancia en la cadena alimenticia que el maíz y el frijol, esto puesto que sus usos podrían variar entre ser usado como vegetal y ser usado como un tipo de cereal...............
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6944
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