Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6946
Título : Exportación de pulpa de pitahaya hacia el mercado alemán
Autor : Lozano Castillo, Nagelly Carolina
metadata.dc.contributor.advisor: Méndez Encalada, Evangelina
Palabras clave : Exportación;Mercado;Comercio exterior;Embalaje
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2023.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Lozano Castillo, Nagelly Carolina (2023). Exportación de pulpa de pitahaya hacia el mercado alemán. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 25 p.
metadata.dc.format.extent: 25 p.
Resumen : La pitahaya se considera como singular y lujosa, la productividad de pitahaya comenzó en partes de América Central y se ha extendido a países como México, Perú, Asia, Vietnam y Ecuador. La fruta es conocida en todo el mundo con diferentes nombres, como fruta del dragón, fruta del dragón, etc., según el lugar donde se cultive (Ramìrez Araujo, 2019). La pitahaya roja (Hylocereus undatus Britt et Rose) y la pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus Haw) se cultivan en Ecuador. Hay dos eco tipos de pitahaya amarilla: el primero se llama Pichincha o Nacional; la otra se llama Palora. La pitahaya Palora es una de las pocas pitahayas de la Amazonía ecuatoriana que tiene denominación de origen y puede pesar hasta 350 gramos, casi el doble del peso promedio de otras especies amazónicas (Ruiz Agila, 2022)....
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6946
Aparece en las Tesis: Licenciado en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0251.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.